Талибан хочет составить список секс-работников за последние 20 лет. Они намерены убить или унизить.



        Талибан хочет составить «список смерти» для женщин.  Они ищут порносайты

Талибан хочет составить «смертельный список»

«Сейчас им грозит серьезная опасность быть похищенными или убитыми самыми ужасными способами, которые только можно вообразить», – говорит Хизер Барр из Human Rights Watch. The Sun утверждает, что в Сети появились фильмы с участием секс-работников. Многие из них сейчас беспокоятся о своей жизни. Талибан полон решимости «охотиться» на проституток, а затем убивать или унижать их.

Афганские женщины протестуют.

Афганские женщины протестуют против нового правительства после того, как талибы вышли на улицы Кабула. Женщины борются за свои права, требуют равной роли в политике и экономике. Они провозглашают лозунг: «Работа, образование и участие в политической жизни – право каждой женщины».

Когда талибы правили Афганистаном в 1996-2001 годах, женщины должны были носить паранджи, им разрешалось выходить из дома только в компании родственника-мужчины. Девушкам не разрешалось посещать школы, женщинам не разрешалось работать вне дома. Они также были лишены права голоса.

Поддержите помощь Польской медицинской миссии в Афганистане.

Польская медицинская миссия собирает деньги для покупки самых необходимых лекарств и жизненно важных продуктов для афганцев, особенно женщин и детей – антибиотиков, противовоспалительных средств и перевязочных материалов. Мы будем оказывать помощь больнице в Мазари-Шарифе и родильным отделениям в провинции Пактика, которые были поддержаны Государственным музеем в Майданеке в 2001-2007 гг. Из фондов Polish Aid.

Также будет интересно:  Срочный визит главы МИД Польши в Киев.

Мы рады, что вы с Life-Poland. Будем рады если Вы поделитесь информацией.