Череда загадочных смертей важных менеджеров в России. В Мытищах скончался миллиардер Александр Субботин, бывший генеральный директор нефтяной компании «Лукойл». Он умер после необычного сеанса с местными шаманами.



        Загадочная смерть российского миллиардера.  Бывший директор Лукойла умер после сеанса с шаманами

Александр Субботин в прошлом был членом правления ООО «Торговый дом «Лукойл». Он умер после сеанса с шаманом и его женой, которые встречали своих клиентов в частном доме и предлагали лечение ядовитыми жабами, сообщил телеканал Mash в Telegram.

Лечение, которое использовала пара, заключалось в разрезании кожи, а затем в рану вводили яд жабы, чтобы улучшить состояние пациента. Шаманы также вызывали духов умерших и приносили в жертву животных.

Субботин давно знал семью шаманов и регулярно пользовался их услугами. Однако последняя сессия не увенчалась успехом. Сбросив последствия похмелья, он почувствовал себя плохо, и у него начало болеть сердце. Шаман с женой решили не вызывать скорую помощь и попытались вылечить Субботина с помощью корвалола, популярного в странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза растительного успокоительного средства в качестве сердечного лекарства. После этой попытки Субботина усыпили и отвели в подвал, где он и умер.

Когда приехала полиция, шаманы сказали, что они просто друзья Субботина.

Также будет интересно:  Китай вводит санкции против 28 человек со стороны администрации Трампа

Александр Субботин — брат Валерия Субботина, бывшего вице-президента «Лукойла» по поставкам и реализации сырой нефти. Он работал в центральном аппарате и считался одним из преемников гендиректора Вагита Алекперова.

Спасибо, что вы с LifePoland