Продолжается неразбериха с вакцинацией известных людей от коронавируса. Эмоции подогревал Камил Дурчок, который спросил в Twitter, вакцинирован ли Ярослав Качиньский от COVID-19. Резкими словами журналисту ответил заместитель представителя PiS Радослав Фогель. — Я имел в виду не болезнь Камила Дурчка, а Камила Дурчка как такового, — пояснил он в интервью Onet Fogiel.

              Spięcie Radosława Fogla z Kamilem Durczokiem. Poszło o szczepionkę

Радослав Фогель ‹вернулся

  • «Может, кто-то громко спросит, не зашили ли уже Дурчок», — написал Радослав Фогель в Twitter.
  • Я не собираюсь отказываться от своего твита. Я придерживаюсь того, что написал, потому что считаю такие инсинуации, как у Камила Дурчка, возмутительными, — сказал политик PiS в интервью Onet.
  • Более подробную информацию можно найти на главной странице Onet.pl

«Может, кто-нибудь наконец-то спросит вслух, вакцинирован ли Качиньский?» — написал Дурчок в Твиттере, имея в виду скандал, связанный с известными людьми, вакцинированными против коронавируса вне очереди.

Радослав Фогель решил ответить на твит Дурчка. «Может быть, кто-нибудь громко спросит, зашили ли уже Дурчек», — написал политик из PiS.

  • ЧИТАЙТЕ: Президент о вакцинации актеров: для PiS это подарок этих элит, если их вообще можно назвать элитой

Ответ Фогеля вызвал возмущение интернет-пользователей. «Вы только что доказали, что являетесь абсурдом PiS», — написал один из пользователей Twitter в сообщении Радослава Фогеля. «О, господин Радек. Думаю, вы только что заработали на судебном процессе», — читаем мы в комментарии другого пользователя.

              Spięcie Radosława Fogla z Kamilem Durczokiem. Poszło o szczepionkę

«Кто-то не контролирует свои эмоции … А я подумал, что замглавы прессы должен уметь контролировать себя, думать и только если захочется это прокомментировать», — написал интернет-пользователь.

Радослав Фогель: Я не говорил о болезни Камила Дурчка

— Я не собираюсь отказываться от своего твита. Я придерживаюсь того, что написал, потому что считаю такие вкрадчивые записи, как, например, Камила Дурчка, возмутительными, — сказал Радослав Фогель в интервью Onet.

«Это лицемерие — возмущаться моим входом — это просто переворот ситуации, когда мистер Дурчок пробует свое собственное оружие — и притворяться, что то, что делает Камил Дурчок, нормально, — добавил он.

Как пояснил замглавы ПиС, в своей записи он не упомянул болезнь своего противника.

— Я имел в виду не болезнь Камиля Дурчка, а Камила Дурчка как такового, потому что алкоголизм — это одно, а другое дело — человек, который садится в машину под воздействием алкоголя, готовый в худшем случае убивать людей, — сказал депутат ПиС.

— Другое дело, человек, обвиняемый в домогательствах, который пытается изобразить в соцсетях арбитра элегантности, нападая за дешевые аплодисменты на кого-то, с кем он не согласен политически, — сказал он.

Сразу после разговора с Онет Радослав Фогель объяснил свое предыдущее заявление в Twitter. «Я не пишу о болезни или людях, борющихся с проблемой, я пишу о человеке, который готов убить других, садясь в пьяном автомобиле, о лицемере, обвиняемом в растлении, который марширует« в защиту прав женщин », о ком-то, у кого ничего не осталось, помимо подпитки ненавистными симпатиями, когда он поливает грязью политического оппонента. Если кто-то хочет защищать это, его право », — написал вице-офицер PiS.

Бурза после вакцинации известных людей в Варшавском медицинском университете

Варшавский медицинский университет сообщил в четверг, что из пула дополнительных 450 доз вакцин, которые, независимо от нулевой стадии вакцинации медицинского персонала, были получены от Агентства материальных резервов и которые должны были быть использованы до конца года, 300 сотрудников больниц Варшавского медицинского университета и группа из 150 человек, включая семьи сотрудников, пациентов, находящихся на попечении больниц и учреждений Варшавского медицинского университета, в том числе 18 известных деятелей культуры и искусства, которые согласились стать послами всеобщей кампании вакцинации.

  • SEE : Певица о скандале с вакцинацией в Варшавском медицинском университете: эти люди ведут себя как пятая колонна PiS

Среди людей, не являющихся медиками и прошедших вакцинацию, есть, среди прочего, Кристина Янда и Лешек Миллер, которые высоко оценили этот факт в социальных сетях. Случай вызвал много споров, и люди, вакцинированные вне очереди, столкнулись с волной критики. Выступили как правые политики, так и оппозиционеры.

Мы рады, что вы с нами. Подпишитесь на рассылку новостей Onet, чтобы получать от нас самый ценный контент

(sp)

Źródło