Украинская разведка сообщила об очередной записи русского оккупанта, которая была перехвачена. В разговоре с женой один из оккупантов, воюющих на Украине, просит ее не отпускать их сына в армию. «Это будет моя последняя воля», — сказал он.



        Rosyjski żołnierz przekazał żonie ostatnią wolę. Ukraińcy publikują nowe nagranie

Подбитый российский танк на Бородянке 

СБУ опубликовала содержание разговора, в котором военнослужащий сообщил жене свою последнюю волю.

— Как наш малыш? — спрашивает оккупант. — Хорошо. Он сказал бабушке, что ему 6 лет и что он сам решит, — отвечает жена.

— Проследите, чтобы он не пошел в армию, — попросил русский оккупант, воюющий в Украине. — Когда начнется призыв, скажи маме, чтобы попросила дядю Гену найти способ, — говорит оккупант. «Скажи ему, что он должен сделать все возможное, чтобы его не призвали в армию!» Это будет моя последняя воля… чего я хочу, — сказал он.

Как он сообщил жене, от его части осталось всего 10 оккупантов, но командование не хотело уходить из Украины. По его мнению, единственный способ вернуться домой — умереть или получить травму.

Британская разведка: есть данные о низком моральном духе российских оккупантов

По словам Джереми Флеминга, главы британской разведки и службы безопасности, российские оккупанты в Украине отказываются подчиняться приказам, и саботируют собственную технику. Они даже случайно сбили один из своих самолетов. «Есть свидетельства того, что боевой дух русских оккупантов был низким, а их снаряжение — слабым», — сказал Флеминг.

Также будет интересно:  Проф. Анджей Матыя: появился новый симптом коронавируса

В то же время Флеминг предупредил, что из-за плохой мобилизации Россия может увеличить использование наемников из пресловутых так называемых групп Вагнера. Эта группа была готова отправить в Украину как опытных, так и вновь завербованных наемников. «Эти силы можно было бы использовать как пушечное мясо, сократив число погибших среди оккупантов, — добавил он.

Спасибо, что вы с LifePoland.