Популярный производитель косметики Ziaja хочет вакцинировать своих сотрудников в т.н. этап «0» вместе с медиками, — сообщает «Wprost». О возможности вакцинации сотрудникам компании рассказали в новогоднем сообщении, отправленном руководством.

              Szczepienia poza kolejką? Znany producent kosmetyków chce zaszczepić pracowników w etapie

Вакцинация против COVID. Производитель косметики хочет вакцинировать сотрудников на этапе «0» ‹назад

В последние дни много говорится о вакцинации в Варшавском медицинском университете известных людей, которые не являются медицинскими работниками. Среди людей, не являющихся медиками и прошедших вакцинацию, есть, среди прочего, Кристина Янда и Лешек Миллер, которые высоко оценили этот факт в социальных сетях. Вопрос о вакцинации не по порядку всколыхнул общественное мнение и вызвал волну критики.

  • ЧИТАЙТЕ : Волна комментариев после вакцинации известных людей в Варшавском медицинском университете. Сильные записи Брудзинского и Эпевака

Между тем, «Wprost» получила известие, что офис правления производителя косметики Ziaja передал его сотрудникам. Компания сообщает, что ей стало известно о возможности вакцинации сотрудников Ziai от COVID-19 в т.н. группа «0». Компания призывает всех сотрудников воспользоваться этой привилегией.

Остальной текст под видео.

Ziaja — один из крупнейших производителей косметики в Польше. Различные виды препаратов для ухода за лицом, телом, волосами и ртом в настоящее время продаются во многих странах мира, в том числе в Японии и Китае.

Этот неоднозначный вопрос в «Wprost» комментирует глава правления компании Артур Шенгвельский. На вопрос, как это возможно, чтобы сотрудники имели возможность вакцинироваться в нулевой группе вместе с медиками, Шенгвельски отвечает на вопрос: «Если врач работает в частной компании, он не может пройти вакцинацию?»

  • SEE : Певица о скандале с вакцинацией в Варшавском медицинском университете: эти люди ведут себя как пятая колонна PiS

Сколько врачей нанимает Зиаджа? — У нас нет врачей, — говорит Шенгвельски. По его словам, все дело проанализировали юристы, которые решили, что сотрудники компании поймают так называемую этап «0».

Шенгвельский также объясняет, что помимо косметики Ziaja производит лекарства на своем заводе в Колбудах в Поморском воеводстве. Однако информация о вариантах вакцинации распространяется на всех сотрудников.

Мы рады, что вы с нами. Подпишитесь на информационный бюллетень Onet, чтобы получать от нас самый ценный контент.

источник: Wprost

(мбр)

Źródło