В начале нового года отец Тадеуш Рыдзик начал акцию, благодаря которой большая часть средств от 1 процента. Налог должен поступить в фонд «Наше будущее», который с ним связан. В заявлении, размещенном на сайте «Радио Мария», он предположил, что это может помочь нам попасть в рай на Страшном суде.

              Ojciec Rydzyk prosi o 1 proc. podatku. Wspomina o Sądzie Ostatecznym

Тадеуш Рыдзик, на заднем плане Ян Круль ‹возвращается

  • Деньги от 1 процента. для нашего будущего выделяются, среди прочего в книгу, которая продвигает подход к сексу, который сильно отличается от современной науки
  • Монах утверждает, что у Radio Maryja и Tv Trwam проблемы из-за пандемии, которая должна убедить людей платить
  • В конце своего сообщения он ссылается на слова Иисуса и напоминает, что «никто ничего не возьмет с собой в вечность».
  • Вы можете найти больше таких историй на домашней странице Onet.pl

Жертвовать 1% это процесс поддержки организаций, которые делают полезные вещи для общества. Ежегодно мы жертвуем в общей сложности сотни миллионов злотых.

Наш фонд будущего тесно связан с деятельностью редемптористов. Она позаботилась о публикация ежемесячного журнала «W Naszej Rodzinie» и косвенно в интернет-магазине Splendor24, где вы можете купить, например, религиозные статьи и книги. Этот магазин стал известен, когда в нем начали торговать реликвиями, хотя он был запрещен церковью на протяжении веков. В предложении есть, например, «Платок с мощами Иоанна Павла II».

Наше будущее получает деньги и другими способами. Это из-за другого фонда редемптористов под названием Lux Veritatis. Последний — я. издатель Tv Trwam. Lux Veritatis много раз получала деньги от польских властей, а затем часть их передавалась на выполнение различных задач для фонда «Наше будущее». Мы описали этот механизм три года назад в статье «Мы знаем финансовые секреты Фонда Рыдзыка».

Остальной текст под видео.

Наше будущее — неужели все так плохо?

Как сообщила сегодня Rzeczpospolita, фонд Nasza Przyszłość неплохо справляется без этих переводов. В 2018 году он зафиксировал 4,3 млн злотых выручки с 1 процента. налогов, в 2019 г. — 4,5 млн злотых, а в 2020 г. — уже 4,9 млн злотых доходов.

  • SEE : Катаржина Лубнауэр: Я считаю отца Рыдзика идиотом.

Отец Тадеуш Рыдзик просит дальнейших пожертвований. На сайте «Радио Мария» только что появилось его объявление, в котором он призывает перечислить 1 процент. налог для фонда Nasz Przyszłość. Он утверждает, что до сих пор вклады пошли на журналистские семинары для детей и подростков, фильм «Бедность и мадам», концерты, сотрудничество между молодежью и пожилыми людьми, а также бесплатные экземпляры книги «Kształcenia Zawod», о которой мы писали два года назад. в Онете, что он явно отличается от всего, чему в настоящее время учат о человеческой сексуальности.

Уговаривая людей делать пожертвования, Редемпторист также имеет патриотический оттенок и подчеркивает, что молодые люди должны учиться у старшего поколения. Он утверждает, что у Radio Maryja и Tv Trwam возникли проблемы из-за пандемии. Однако самый сильный аргумент он оставил в конце своего выступления. Там он поднял вопросы, связанные с верой и жизнью после смерти.

  • РЕКОМЕНДУЕМ : Все медиа-грехи отца Тадеуша Рыдзыка.

«Господь Иисус скажет нам на Страшном суде:« Что бы ты ни сделал с одним из этих моих меньших братьев, ты сделал со мной ». Никто ничего не возьмет с собой на вечность. Мы возьмем заслуги за добрые дела, и они будут говорить за нас. Ваше желание пожертвовать 1% Фонду «Наше будущее», указав номер KRS в налоговой декларации: 0000091141 », — говорится в объявлении отца Рыдзыка.

Мы рады, что вы с нами. Подпишитесь на информационный бюллетень Onet, чтобы получать от нас самый ценный контент.

(мбр)

Źródło