Речь идет о словах, которые актриса сказала в понедельник в беседе с ТВН24. Кристина Янда заявила, что передала ректору список людей, которым необходимо сделать прививки. Теперь она говорит, что сделала это после иммунизации.

              Krystyna Janda przeprasza rektora WUM.

Кристина Янда ‹вернись

  • Проф. Збигнев Гационг сослался на слова Кристины Янда в своем заявлении.
  • Он подчеркнул, что список людей, приглашенных для вакцинации, ранее ему не был известен.
  • Актриса опубликовала в своем Facebook пост, в котором извинилась перед ректором за неточное заявление.
  • Более подробную информацию можно найти на главной странице Onet.pl

«Ссылаясь на заявление Кристины Янда во вчерашней программе« Факты после фактов »на ТВН 24 4 января 2021 года, я хотел бы четко подчеркнуть, что было включено в отчет комитета о том, что список людей, приглашенных на вакцинацию, мне раньше не был известен», — читаем мы в обращение ректора Варшавского медицинского университета.

«Это было только в рамках мероприятий по разъяснению ситуации, вечером в воскресенье (01.03.2021) я попросил госпожу Кристину Янду предоставить мне список людей, которые были вакцинированы по ее рекомендациям», — пишет проф. Gaciong.

«В ответ на мой запрос г-жа Джанда прислала мне имена нескольких человек, которые уже были вакцинированы и которых мы хотели бы привлечь к рекламной кампании. Я полагаю, что темп разговора привел к неудачному сокращению», — добавил он.

  • Об этом заявил ректор Варшавского медицинского университета. У нас есть фотографии, на которых он здоровается с известным актером.

Кристина Янда извиняется перед ректором Варшавского медицинского университета

«Я хочу извиниться перед Збигневом Гационгом, ректором Варшавского медицинского университета, за его неточное заявление в« Фактах по фактам », которое ввело в заблуждение общественное мнение», — говорится в сообщении актрисы в Facebook.

«Если кто-то из медиков думает, что мы сделали ему вакцины, мне очень жаль»

Кристина Янда объяснила в понедельник в интервью TVN24, что 29 декабря позвонил кто-то из клиники и сказал, что ситуация такова, что вакцина может быть потрачена впустую и есть возможность для вакцинации. — Мы спросили, не делаем ли мы вакцину от кого-то, но нас заверили, что не будем, — добавила она.

— Если кто-то из медиков считает, что мы сделали ему прививки, мне очень жаль, мы сделали это, не осознавая этого. Мы имели в виду, что эта акция очень нужна, — сказала она.

— Это было 29 декабря. Я думаю, это правда, что кампания по вакцинации медиков плохо рекламировалась и не было сообщений. Это было незамедлительно, мы остановили репетицию и поехали, — объяснил Янда.

  • Комиссия: многочисленные нарушения в организации вакцинации Медицинским центром Варшавского медицинского университета.

— Прошу прощения у всех, что произошло. Думаю, нас вызвали, потому что мы находимся в постоянном контакте с больницей на улице Банача, мы обычные пациенты, нас там лечили. Думаю, поэтому этот контакт с нами был таким легким, — рассказала актриса о том, почему с ней обратились из больницы.

— Хлынувшая волна ненависти перешла черту. Количество людей, которые заявили, что сожгут мой театр, угрожает мне смертью, это невероятно. «Мы не сделали ничего плохого, и даже если вы так думаете, это без вашего ведома», — сказала Кристина Янда.

— Я не чувствую себя обиженным, я чувствую себя обиженным этой атакой со стороны СМИ. Я просто боюсь, впервые в жизни боюсь, что со мной случится что-то плохое, — призналась актриса.

  • Недзельский о контроле за НФЗ в Варшавском медицинском университете: умышленное нарушение правил

Źródło