Служба, которая функционирует как израильский Моссад, уже работает на оккупированных территориях, — заявил в прямом эфире советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.



        Геращенко: «Украинский Моссад» уже работает

 Батальон «Днепр» почтили память погибшего сослуживца

— С полной ответственностью заявляю, что такая служба действует на оккупированных территориях. Поэтому, если вы слышите, что на оккупированных территориях внезапно погиб кто-то из врагов — это работа этой службы, которая уничтожает оккупантов, уничтожает предателей, — заявил Антон Геращенко в эфире телеканала Украина 24.

— Наш «украинский Моссад» тоже уже работает, но я, конечно, не могу назвать имен. Хочу лишь подчеркнуть, что это полностью управляемая, и в то же время децентрализованная структура, чтобы ее нельзя было раскрыть и закрыть, — продолжил советник главы МВД Украины.

— Именно в связи с этой службой ряд предателей Украины спешно покинули ее границы и скрываются по всему миру, — сказал Геращенко. «Но не стоит надеяться, что они пропустят там свое справедливое наказание». Мы найдем и всем отомстим, — подчеркнул он.

Спасибо, что вы с LifePoland.
Также будет интересно:  Дизельный кризис углубляется, поскольку Западная Европа отправляет в Польшу сотни тысяч подержанных автомобилей.