Подполковник Фезул Бичикаев мертв. Это был 36-летний солдат высокого ранга российской армии. Это очередной удар по армии Владимира Путина. Похороны элитного солдата прошли накануне военного парада в Москве в День Победы 9 мая.



        Элитный солдат Путина мертв.  Фезул Бычикаев умер в Украине

Фезул Бычикаев был одним из самых молодых полковников России

Фезул Бичикаев был одним из самых молодых полковников России. Он был заместителем командира своего полка. Его смерть была «тяжелой, невосполнимой потерей», говорят русские.

Бичикаев был 36-летним высокопоставленным солдатом российской армии. Он должен был погибнуть под Харьковом во время секретного разведывательного задания 2 мая. Его похороны должны были состояться в воскресенье, 8 мая.

По мнению россиян, Бичикаев — настоящий герой. По версии пропагандистов, отец троих детей погиб «с автоматом в руках, защищая подчиненных».

Радиосигнал сообщил, что «командир ранен» после того, как пуля пробила артерию, но, как сообщается, приказал своим людям: «Это царапина! Продолжайте работать! Работайте!» — сообщают российские СМИ.

Несоразмерно большие потери среди русских офицеров

Неудачи вторжения в Украину привели к тому, что на поле боя появились высшие российские командиры, что, однако, подвергло их значительному риску и привело к непропорционально высоким потерям среди офицеров, сообщило в воскресенье министерство обороны Великобритании.

Также будет интересно:  Хаос в Капитолии. Комендантский час в Вашингтоне.

«Трудности в командовании и управлении, а также ослабление русских на линии фронта привели к тому, что старшие командиры вышли на поле боя, вероятно, чтобы лично взять на себя командование операциями. Русские командиры редко передают оперативную власть своим подчиненным, которые , в свою очередь, не получили необходимого опыта. Однако неясно, привело ли присутствие этих командиров на поле боя к уточнению или изменению оперативной концепции. Ошибочные предположения в планировании и неудачи поддержки продолжают подрывать прогресс России, » — говорится в Daily Intelligence Update.

«Передовая дислокация командиров подвергала их значительному риску, что привело к непропорционально высоким потерям среди российских офицеров в этом конфликте. В результате войска медленно реагируют на неудачи и не могут изменить свой подход на поле боя. Эти проблемы скорее всего сохранятся, принимая во внимание относительную нехватку опыта оперативного командования у офицеров, выдвинутых на смену погибшим».

Спасибо, что вы с LifePoland